domenica 15 marzo 2015

Torta salata ai pomodorini e alla ricotta

Buon giorno a tutti!
La ricetta che vi propongo oggi è davvero ma davvero semplice e basta davvero poco per preparare questa squisita torta salata che stupirà i vostri commensali: una torta salata ai pomodorini e alla ricotta.
Vi lascio alla ricetta!

Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia già stesa
- 250 gr di ricotta
- 80 gr di formaggio grana
- 300 gr di pomodorini
- Sale

Preriscaldate il foto a 180°. Nel mentre mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela fino ad ammorbidirla. Incorporate le uova sbattute, il grana e il sale, poi mescolate per bene finché gli ingredienti saranno amalgamati.
Svolgete la pasta sfoglia e adagiatela nello stampo: bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta per far sì che non si gonfi durante la cottura. Versate il composto di ricotta e livellatene la superficie con il dorso della forchetta. Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà e posizionateli nel ripieno di ricotta.
Cuocete per trentacinque minuti.


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