lunedì 9 marzo 2015

Pollo alla Hawaiana

Ed ecco qua la terza ricetta del giorno: Pollo alla Hawaiana.
Prima di lasciarvi però alla spiegazione di come fare questa prelibatezza, voglio darvi il link di un gruppo che ho aperto su Facebook, il gruppo del Blog.
Cosa si può fare in questo gruppo? Postare le foto delle vostre creazioni, condividere ricette e tutto ciò che vi piace riguardante la cucina. 
Ma ora, bando alle ciance: passiamo ai fatti!

Ingredienti:
- Quattro petti di pollo
- Due cucchiai di olio extravergine di oliva
- Uno spicchio d'aglio
- Un bicchiere di latte di cocco
- Un peperoncino rosso
- Due cucchiai di latte di soia
- Sale q.b.

Battete i petti di pollo, poi tagliateli a cubetti. In una terrina mettete a marinare il pollo con il latte di cocco, lo spicchio d'aglio tritato e il peperoncino rosso in polvere o tritato, poi mescolate bene per fare insaporire: mettete in frigorifero per cinquanta minuti.
Togliete dal frigorifero e unite la salsa di soia, quindi cuocete il pollo con la sua marinata in una padella antiaderente già calda con un filo d'olio.
Servite caldo.
Davvero una squisitezza!


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