Inoltre ne approfitto per segnalarvi un gruppo su facebook dove noi donne possiamo parlare di questa nostra grande passione che è la cucina.
Eccovi il link: https://www.facebook.com/groups/1525480340997111/
Ed ora, la ricetta!
Ingredienti:
- Carne macinata scelta
- Formaggio (emmental, sottiletta...)
- Mezza cipolla
- Olio q.b.
- Una fetta di pane tostato
Tagliate la cipolla, prendete una padella, versateci un poco d'olio e accendete il fuoco.
Mettete la cipolla in pentola, poi aggiungete la carne e fate cuocere il tutto mentre fate tostare una fetta di pane (ancora meglio se avete pane per hamburger: lo trovate in qualsiasi supermercato).
Adagiate la fetta di pane su un piatto, poi spegnete il fuoco e ponete il formaggio sul vostro hamburger. Lasciatelo sciogliere ed impiattate.
Rapido ma buono, ecco a voi un perfetto haburger casereccio coi contro cavoli!
Nessun commento:
Posta un commento