domenica 8 marzo 2015

Hamburger casereccio con formaggio su una fetta di pane tostato e cipolle

Non sapete cosa preparare per cena? Beh, io non ho questo problema questa sera poichè esco con una mia amica: andiamo in un locale stile americano a mangiare e da qui mi è venuta l'idea di proporvi questo succulento e gustoso piatto ultra iper mega calorico quanto buono!
Inoltre ne approfitto per segnalarvi un gruppo su facebook dove noi donne possiamo parlare di questa nostra grande passione che è la cucina.
Eccovi il link: https://www.facebook.com/groups/1525480340997111/
Ed ora, la ricetta!

Ingredienti:
- Carne macinata scelta
- Formaggio (emmental, sottiletta...)
- Mezza cipolla
- Olio q.b.
- Una fetta di pane tostato


Stendete la carne macinata scelta, poi prendete un coppapasta rotondo e usatelo per tagliare la carne e darle la forma: mettete da parte.
Tagliate la cipolla, prendete una padella, versateci un poco d'olio e accendete il fuoco.
Mettete la cipolla in pentola, poi aggiungete la carne e fate cuocere il tutto mentre fate tostare una fetta di pane (ancora meglio se avete pane per hamburger: lo trovate in qualsiasi supermercato).
Adagiate la fetta di pane su un piatto, poi spegnete il fuoco e ponete il formaggio sul vostro hamburger. Lasciatelo sciogliere ed impiattate.
Rapido ma buono, ecco a voi un perfetto haburger casereccio coi contro cavoli!


Nessun commento:

Posta un commento