martedì 17 marzo 2015

Bucatini pomodoro e mozzarella

Buon giorno a tutti!
Scusate la mancanza di post di ieri ma ho passato metà giornata in pronto soccorso e ora mi ritrovo con la mano sinistra ingessata a causa di una distorsione del polso sinistro :(
E purtroppo per i prossimi dieci giorni non potrò cucinare, perciò tutto quello che volevo fare per il mio compleanno salta (tranne la torta che mi aiuterà mamma a farla :3 ).
Vi lascio il link al gruppo su facebook: https://www.facebook.com/groups/361610000689240/
E ora cuciniamo!

Ingredienti per sei persone:
- 450 gr di bucatini
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 200 gr di mozzarella
- 60 gr di burro
- 1 cipolla
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Sale e pepe

In un tegame fate sciogliere il burro, unite la cipolla tritata e appena imbiondisce versate la polpa di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. Quando la salsa è pronta, mettete la mozzarella tagliata a listarelle.
Lasciate sul fuoco finché la mozzarella comincia a filare. Lessate in pasta abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Unite la pasta e la salsa in una zuppiera a parte e a parte servite il parmigiano reggiano.
Buon appetito!


2 commenti: