sabato 30 maggio 2015

Bucatini alle cipolle

Buon primo pomeriggio a tutti!
Oggi vi lascio una ricetta molto casereccia ma davvero squisita: bucatini alle cipolle!
Se amate le cipolle, non potete perdervi questa ricetta, seriamente!
L'ho presa dal libro "1'000 ricette di pasta" edito dalla Newton Compton Editori.
Buon appetito!

Ingredienti per sei persone:
– 450 gr di bucatini
– 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
– 30 gr di burro
– 6 cipolle
– olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe di mulinello

Togliete alle cipolle le foglie esterne, affettatele finemente e ponetele in un tegame con parecchio olio d’oliva. Lasciate cuocere le cipolle lentamente, a fuoco basso, a tegame coperto.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
In una zuppiera mettete la pasta, conditela con burro crudo e molto parmigiano reggiano grattugiato e ora aggiungete le cipolle che saranno ben cotte.
Mescolate bene e spolverate di pepe macinato.

Successo garantito! 

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