martedì 26 maggio 2015

Risotto alle fragole

Ave, o popolo!
Eccoci qua per una delle ultime (credo) ricette, prima che io parta.
Quella di stasera, è una ricetta davvero sfiziosa e golosa, che stupirà i vostri astanti: un risotto alle fragole!
Ingredienti:
- Riso (due pugnetti a testa)
- Un bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale
- Burro
- Mezza cipolla
- 6 fragole a testa (più una di decorazione)

Tritate finemente la cipolla, poi fatela soffriggere con un po' di burro. Quando sarà dorata, aggiungete le fragole tagliate a pezzetti. Fate cuocere per due minuti, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiungete il bicchiere di vino e lasciatelo evaporare. A questo punto coprite con del brodo e mescolate lentamente. Ripetete questa operazione fino a quando il risotto non sarà cotto e sarà "all'onda". Lasciatelo mantecare con abbondante burro. 
Impiattate e servite ben caldo.
Buon appetito! 


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