martedì 18 agosto 2015

Spaghetti di soia con carne e verdure

Buon giorno a tutti!
Finalmente sono tornata attiva!
E vi propongo immediatamente una ricetta tanto facile quanto gustosa: gli spaghetti di soia con carne e verdure.

Ingredienti:
- Spaghetti di soia
- Carne (petto di pollo, manzo, maiale... insomma la carne che più vi piace!)
- Verdure (carote, cipolle, zucchine)
- Gamberetti
- Salsa di soia

Prendete una grande pentola e riempitela con dell'acqua. Quando essa starà bollendo, aggiungeteci gli spaghetti di soia: scolateli dopo uno\due minuti di cottura.
Lasciateli raffreddare.
Iniziate a preparare gli altri ingredienti: tagliate a fettine il petto di pollo, il manzo e il maiale, poi passate a tagliare le verdure come più vi piacciono.
A questo punto prendete il wok (se non lo avete usate una semplice padella che scaldi molto bene) e aggiungeteci o un filo d'olio o un poco di soia (il risultato sarà eccelso in entrambi i casi). Fate scaldare l'olio o la soia, poi -quando esso sarà ben caldo- iniziate a cuocere la carne. A metà cottura aggiungeteci le verdure e infine i gamberetti. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, aggiungete gli spaghetti di soia e mettete salsa di soia a volontà.
Finite di cuocere e impiattate.
Buon appetito!




1 commento:

  1. anche questo lo voglio provare, visto la facilità di trovere gli ingredienti giusti, visto che abito vicino a Paolo Sarpi, la China-Town di Milano.

    RispondiElimina