martedì 29 marzo 2016

Biscotti alla cannella

Ciao a tutti!
Finalmente eccomi tornata a pubblicare una ricetta!
Perdonate la lunga assenza, ma mi rifarò ben presto, ve lo prometto!
Vi lascio subito a questa squisita ricetta di biscotti che io personalmente adoro: biscotti alla cannella.

Ingredienti:
- 700 gr di farina 00
- 10 gr di lievito in polvere
- Cannella a volontà
- 250 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 200 ml di latte

Preriscaldate il forno ventilato a 210°.
Unite la farina al lievito in polvere e alla cannella.
Impastate col burro, unite al composto tutti gli altri ingredienti e impastate accuratamente.
Quando l'impasto sarà liscio, stendetelo con il mattarello. Prendete le vostre formine e incidete la pasta.
Cuocete i vostri biscotti all'incirca per sette \ otto minuti.
Et voilà!
I vostri biscotti alla cannella sono pronti!


Nessun commento:

Posta un commento