sabato 5 settembre 2015

Tartare di carne su un letto di insalata

Buon primo pomeriggio a tutti!
Eccomi qua con una nuova ricetta, sperimentata proprio oggi a pranzo.
Semplice, ma squisita!
Inoltre volevo comunicarvi che domani, domenica 6 settembre 2015, sarò presente alla fiera "In gioco" a Cernusco Sul Naviglio (Milano) con un mini ricettario!
Se vi va di fare un salto, siete i benvenuti! Mi troverete in un piccolo stand con i primi capitoli di due dei miei libri e un mini ricettario!
Vi aspetto!

Ingredienti:
- Carne trita equina
- Un uovo
- Salsa Worcester
- Senape
- Limone
- Olio

Prendete un piatto fondo e sbattete l'uovo. Pulite e tritate la cipolla, poi aggiungetela all'uovo e mescolate il tutto.
In una terrina aggiungete il succo di un limone, due cucchiaini di senape, qualche goccia di salsa Worcester e dell'olio.
Aggiungete la carne alla salsa, poi mescolate il tutto. Infine aggiungete l'uovo e la cipolla. Mescolate di nuovo il tutto finché non otterrete un buon impasto.
Prendete dell'insalata e disponetela sul piatto, poi prendete un coppapasta e riempitelo con la carne per darle forma.
Impiattate e servite!


Nessun commento:

Posta un commento